Лунные приливы

Ты говорила очень много
и все слова упреки мне
быть может ты нашла другого
и с ним гуляешь при луне
 
Впитавши лунные приливы
и романтичного настроя
ты стала из плакучий ивы
колючей елью ,как накроет
 
Давай с тобою помолчим
я напишу лишь пару строчек
слова любви и многоточье
про расставанье без причин.