К нам вернётся счастье вновь.

К нам вернётся счастье вновь.
Вся земля в красу оделась,
Меньше стало суеты.
Злоба в мире притупилась,
Дав дорогу для мечты.
 
А мечты такие светлые,
Нас лишив покоя, сна
И бежим за счастьем призрачным...
Когда ж закончится война?...
 
Души наши задыхаются
И от боли стонет грудь.
Мрак и тьма - сами растаяли,
Расчищая к Богу путь.
 
Чует сердце, что недолго,
Злу придётся пировать.
Сбросят все оковы, шоры,
Радость в сердце зародится...
Будем Мирный день встречать.
 
Непременно день настанет:
К нам вернётся счастье вновь.
И, как радуга, засветит
На ЗЕМЛЕ ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ.
 
21. 04. 2023.