Хей

Аудиозапись

Очень старенькая песенка) Одна из первых попыток аранжировать собственное творение. Не судите строго))
Хей, город мой, привет! Я снова с тобой!
Здесь все тот же дождь. Значит, ты меня ждешь?
Как всегда, поверь, я только твоя
Другие города проплыли мимо меня
И на углу незабытый паб,
Где старый эль безнадежно слаб
Для наших целей –
Забыть про весь мир,
Не по-детски смеяться, курить и шалить.
Сколько ступеней
Да все не до жиру,
И только б хватило на кружку доброго эля.
 
Хей, друг мой, давай не будем грустить,
Есть так много причин не впадать никуда.
Дом мой спит, устало солнце светить.
Но где-то ярок свет, туда уходят года,
Нас не забудет ирландский паб,
Где старый эль безнадежно слаб
Для наших целей –
Забыть про весь мир,
Не по-детски смеяться, курить и шалить.
Сколько ступеней
Да все не до жиру,
И только б хватало на кружку доброго эля.
 
Здравствуй, день! Каким намерен ты быть?
Не похож на вчера – и спасибо на том!
Не спеши, давай умерим прыть.
Но и не надо стоять позорным столбом!
Ну, где тот старый ирландский паб,
Где добрый эль безнадежно слаб
Для наших целей –
Забыть про весь мир,
Не по-детски смеяться, курить и шалить.
Сколько ступеней
Да все не до жиру,
Была б не последней кружка доброго эля.