Пустошь

Смотрю на календарь...
Летят дни незаметно, больно стало
Но глуп и молод я, мне плохо...
Что снова говорят мне, верь...
 
Во что мне верить? Не решил
Знаю точно, вредные привычки заменил
Вместо сигар дешёвых - музыка окутала
Снова ветер, снова ненасытные ветра
 
Но что-то скучно стало, раз и я забытый
Ведь раньше помнили меня как гений мыслей
Легко мог написать стихи
Теперь мне тяжело написать и строчки
 
Приятно, что остались люди, но их мало
Пускай и мало, уверен в них не мало
И знаю точно, их не заменить
Бутылку водки, заменил я аспирином
 
Душевные объятья - заменяю холодом
А разговоры тёплые - заменяю кофе
Пускай не красочен мой будний день
Зато уверен, что буду умирать без болей в сердце
 
Никто не знает сколько жить осталось мне - тебе...
Зато уверен, лучше сейчас - чем никогда
Заменяя глупые и вредные привычки
Уверенным нам быть, хотя бы завтрашнем тем дне