Минуты когда я был счастли́в

Минуты, когда я был счастлив
Я помню, как сейчас с любимой был
Гулял по парку был красив
Но у меня тогда присутствовал не детский пыл
 
Теперь по парку гуляю, гляжу на звезды, на Луну
Разглядываю звезды и мечтаю
Да лишь бы мне найти любимую, одну
С которой я и на небеса слетаю...
 
В один момент проснувшись одинокий
Я осознал, что был один, момент поймал я долгий
Я никого к себе не подпускал
Девушек, подруг отогнал
 
Я отогнал их и удивился
Как я в моменте, как будто по щелчку
Лишился девушек, друзей лишился
Как не нужен стал по пустяку
 
Теперь бродивший я никому не нужный баснописец
Который будто сам себе под нос говорит немыслимый писец
Хожу растегнутый, а на улице зима
И чувствую, окутали меня сильнейшие холода