....

Теперь я счастлив...
Но счастье моё, теперь не счастливит меня
Так стремился я из года в год
Умирая, не вспомнят меня
 
Я хотел стать известным поэтом
А стал ненужным подонком
Как в моменте я стал никем
Как в моменте я ушёл ото всех