Я счастлив.

Я счастлив...
А Ты меня счастливишь...
В тот пасмурный денёк
Не остался одинок
 
Пришла Она...
Она мила...
И думаю, как повезло же мне тогда...
После ссор любых, всегда со мной...
 
Говорят мне снова люди...
Не отдавайся ей, ты снова будешь одинок
А я в ответ им отойди...
Не буду снова одинок.
 
Считаю, что вырос я, достаточно
Чтобы говорить про отношения, понятно
Благодарю всех выше Бога
Что снова я окутался тобою...
 
Чем чаще видит человек любимую
Тем больше ненавидит, нелюбимую
Я сивым бредом посчитаю это
Потому что чувствую себя счастливо