Письмо перед сном

Оставлю у подножья...
Тебе письмо отправил я...
Не забывай меня родная
Ведь ничего дороже нет тебя
 
Напишу пожалуй в том письме,
Как сильно я скучаю по тебе.
Как тьма пронзила чакры ночи
Сквозь проломленные очи
 
Твоё здоровье мне важно
Быть может захворать успела
И не чуть мне неважно
Как сон мой, как у меня дела?
 
Мне интересна только Ты
И напрочь я забыл про сон, стихи
Лишь понимания городской суеты
Заставляет мне вновь написать эти три
 
Эти три строфы, пускай забуду смысл песни...
Которую сочинил я вновь
Лишь в этом письме напишу
Как сильно люблю я тебя