Вскрывайте вены.

Вскрывайте вены.
Вскрывайте вены своими слезами.
Пять утра, а я уже хочу напиться,
Плевать я хотела на ваши нравы,
Научитесь искренне улыбаться.

Вскрывайте вены своими страданьями.
Мир так хорош без людей.
И не поможете вы себе рыданьями
В мире, где каждый прохожий - злодей.

Вскрывайте вены своими мечтами.
Тянитесь руками до звёзд.
И не забудьте объяснить своей маме
Причину ваших горячих слёз.

Вскрывайте вены своим сознаньем
Так, чтобы умерли вы навсегда,
А я пока заметаю
Раны, чтоб не осталось и следа.