All inclusive

All inclusive
Светилось небо над луной
Металась тень под облаками,
Накрыла землю ночь крылами,
И вспомнился мне образ твой,
Как мне забыть тебя, скажи!
День ото дня мне всё не легче...
Уходит время, но не лечит
О, дай мне Бог, любовь без лжи!
Всё в этом мире суета...
Дай чистоту души былую.
В ночи я образ твой рисую,
Но знаю — это лишь мечта.
Осознаю и признаюсь,
Застрял ты в мыслях как заноза.
И ночью умирает проза,
А музыка рождает грусть...
Идёшь по жизни ты на взлёт,
А чувства разные помеха.
Общаемся мы ради смеха.
Пусть маята моя пройдёт.
Да здравствует холодный ум!,
Вернее разум без иллюзий.
Все знанья включены:"All inclusive."
Брысь, заморочки, все из дум!