Простите.

Простите.
Простите мне, что я курю,
И, может, вам не нравится во мне плохое что-то
Иль может я не та, что видеть вы хотели,
Но это всё пустая суета,
И я не изменюсь, а стану лишь мрачнее.
 
Вы не измените тех демонов во мне,
Что так тревожат общество.
Они мне помогают жить и наслаждаться ею.
 
Простите мне мои слова,
Они могли задеть вас очень больно,
Но ведь не нужно просить прощенья у меня,
Для вас давно всё смысла лишено!