Никогда не напишу тебе прощай

Я никогда не напишу тебе, прощай...
Ты просто обещай...
Что в трудности не бросишь ты меня
А я так сильно буду радовать тебя
 
Я никогда не напишу, что я сдаюсь,
Когда-то пусть и сделали мне больно
Я никогда не сдамся и пусть мне будет плохо...
Со своими проблемами я помирюсь.
 
Я никогда не напишу тебе прощай
Пускай будет весна...
Прошли года...
Я никогда не брошу тебя, знай...
 
Ведь иногда мне тяжело передать романтику
Где Ромео и Джульетта были идеалами
Мы не попали в сказку...
Но сказку будем вместе мы творить, не идеальными.
 
Лишь я хочу нам пожелать с тобой
Пройду те месяцы, года...
С тобой как-будто в миг и никогда
Я не напишу тебе, прощай
 
Хочу, чтоб мы не забывали
Пускай уроком будет всем, включая нас
Что доверие пускай друг друга вместе получили
Так быстро его можно упустить....