Момент

Цените жизнь, цените счастье
Которое ты разделяешь с близкими своими
Ведь все мы смертны, поздно или рано
Может вовсе нас не стать
 
Хорошо, пустяк, если не разделяют.
Вас сотни испытаний и страшный ад,
Но страшно лишь одно...
Потеря одного, во веки...
 
Момент с родителями каждый
Я помню словно было минуты 2 назад
Готов я разделять всё также с ними
Зной, ненастье, холода
 
Игровые лучи солнца...
Холодные ветра...
Пускай не обижают
Моих родителей, любовь мою
 
Пускай те прожиты моменты помню...
Я не один, я всё запомню
И девушка моя, родные все
Запомнят чудные деньки