Я вернулся

Я никому не нужным был мальчишкой
Тогда ведь не было тебя
Смешной, весёлый ребятишкой
Гулял не зная лишь тебя
 
Не знал, что встречу я тебя
Не знал, когда наступит взрослость
Я думал детство будет вечным
И не меняется ничто
 
Теперь горжусь собою
Хочу сказать спасибо Мама...
Хочу сказать спасибо Папа...
Теперь нашёл себя...
 
Готов творить и создавать
Готов вкушать плоды и соки
И чувствовать в моменте счастья
И всем спасибо говорить
 
Преодолевая трудности свои
Я понял, критика не сильно ударила по мне
Ведь я готов дарить тебе
Свои стихи, мечты твои....
 
Быть может просто замечтался
Быть может и не лучший я поэт
Зато для близких и родных
Я гордость, сила, мощь