Что значит, быть мужчиной в наше время

Что ж значит это, расскажи
Как быть мужчиной в наши дни
Где сумки тяжести таскать должны
И ничего не говорить
 
Не имеем право мы на мнение своё
Ведь мнение девушек приказ для нас
Я с шуткой сочиняю это всё для вас
Хорошо же пошутил?
 
А теперь касаемо серьёзно
Мужчинам роль досталась сложной
Где мы должны и Родину хранить
Оберегать наш дом, очаг и уют семьи
 
Обязаны мы сердце, душу Родине отдать
Страну не предавать и защищать
И не бояться ничего, ведь мы
Защитники Родины, семейного уюта