Вот и потемнело

Вот и потемнело
Стало вдруг легко
Ты не поумнела
Детское трико
 
Окна будто свечи
Словно ориентир
За занавеской речи
Мой вчерашний мир
 
Испарился мигом
Из жидкости на газ
Пустота возникла
Дайте пару фраз
 
А хотя не надо
Просто помолчим
Тишине парада
Завтра покричим
 
В те квадраты окон
Что теперь чужи
Где не я растроган
От откровенной лжи
 
Вот и потемнело
Не видно никого
Всё же поумнела
И тебе легко