Вклочь

Пустота
Винтажность вечера
Вот опять бессонница
Похоже обеспечена
 
Можно закурить
Накинуть куртку
Взять какую-нибудь утку
Спуститься в трюм
И до утра себя забыть
 
Огни горят
Так бесполезно
И помпезно в темноту
Манят
 
Темно
Практически всегда темно
Кому попроще жить
Тому умно
 
Тому кто темноту
Через себя напропускает
Тому смешно
Он улыбается и понимает
 
Что день и ночь
Равны
Отрывки. Бумажки вклочь
Поэтому смешны
 
Так вот
Всё сделаю наоборот
Куртку на плечиках расправлю
Повешу в шкаф
Возможных действий
Бессмысленность поняв...