ЗМЕЯ. БАСНЯ

ЗМЕЯ. БАСНЯ
Однажды старая Змея
Решила молодиться,
Хвалили все её друзья,
Показывали лица!
Хирургом был знакомый Ёж,
На пластику он мастер,
Кому вдруг стало невтерпёж,
Готов сказать он - Здрасьте!
И чудо вдруг произошло,
Не стало враз морщинок,
Змея глядела весело,
Как прима из картинок!
Недолго длилось торжество,
Был Ёжик бракоделом,
К Змее вернулось естество,
Но в виде пожелтелом...
 
Мораль сей басни на виду,
Природу не обманешь,
Хирург усугубит беду,
Старее даже станешь!