Я хотел остановить миг

Тут красиво — сказала ты
А я, не замечая видов,
Вбирал взглядом твои черты
Фотографировал.
 
Море билось о пески,
И солнце, уходя, плодило тени
Я хотел остановить миг
Твое счастливое мгновение.