Изменение в чувствах

Мой поцелуй ладонью отстранила
Имея лишь претензии ко мне
Твоя любовь ко мне уже остыла?
Иль все вопросы отсылать Весне?
 
Весна дарует в чувствах измененье
Приоритет меняется в любви
Как и в стихах, когда нет вдохновенья
Кусать готовый губы до крови.