В чем дело?.........

В чем дело? Не узнали шестистрочье?
Иль Пушкина уж не в почете слог?
Поставьте после вздора многоточья....
И полный вздор, и стих готов....
 
Чтож, я не тот. Слишком сложное в рифмы
Не в лоб, не на пальцах в канон.
Только толку от него, когда длится
День теперь шестнадцать часов.
 
Для разумных в каждой строке
Я оставляю намеки.
Но вам, похоже, больше милы
Графоманские строки.