Я люблю тебя, Снежинка ❄️

Я люблю тебя Снежинка ❄️
В дождь, в любую непогоду,
Я люблю тебя Снежинка ❄️,
Видно так угодно Богу...
 
Я люблю тебя весною,
Летом, осенью, зимой,
Я люблю тебя любою,
Я люблю себя с тобой.
 
Я люблю когда ты злишься,
И когда раздражена.
Если только согласишься,
Будешь ты моя жена.
 
И любовницей и другом,
Будешь, если хочешь ты.
Будешь севером и югом,
Будешь компасом мечты!
 
Почему пишу, что будешь?
Ты уже на век со мной,
Если только меня любишь,
Знай, что я навеки твой!