Сто оттенков моря, знает моя память

Сто оттенков моря, знает моя память
Сто оттенков моря,
знает моя память
"Томный" на восходе,
"алый" на закате.
"Белый" и "лазурный",
"Синий" и "штормистый",
"Черный ночью лунной",
"картинный" маринисту.
И никто не вспомнит
цвет волны вчерашней
Только я тихонько:
"золотой без фальши".
"Чувственно-спокойный",
"бурный' и "манящий",
"пенисто-пурпурный",
"мрачный", "настоящий".
Веет с моря солью,
криком белых чаек,
Я - влюбленный в море...
Море, Я скучаю!...
 
2022-2023гг.
 
 
*Фото взято из интернета