То ли четверть жизни прожита

Чтó мне приступ дрожи-то,
Чтó мне жизнь-лавина.
То ли четверть жизни прожита,
То ли половина.
 
То ли чаю с тóртом просится,
То ли — водки с перцем...
То ль в окно с разбегу броситься,
То ли — выйти в берцах
 
В лес. Лес сейчас апрелится.
Звери рады песне...
Я — кручусь как мельница,
Я всё ближе к бездне.
 
Чтó мне приступ дрожи-то,
Чтó мне жизнь-лавина.
То ли четверть жизни прожита,
То ли половина.