НАЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЮ СТЕЗЕЙ

НАЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЮ СТЕЗЕЙ

Аудиозапись

НАЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЮ СТЕЗЕЙ
-----------------------------------------
Ты мой долгожданный покой ,
От всего что называю нуждой,
Где там много зла величаю судьбой ? ...
 
 
Где так много зла здесь любовь прошла,
Она прошла ,увяла .Как чашечка цветка ,
Страдание без конца ,несут в себе ,
Безмерное горе - разочарование .
И сколько тут минут ,часов без снов !
 
А ,если это дети им горевать ?
Им не пристало ,чего от жизни ждать?
Когда много зла-нет сил противостать !
 
Встречаем и рассветы и закаты ,
Бурный ветер и на реках перекаты,
Солнца ярость или летний зной,
Господь нам посылает лишь покой,
Когда на Небе яркие раскаты ,
И вот - тишина под Твоей Рукой !
 
Я называю Тебя своей стезей ,
От всего ,что называю я судьбой,
Только мир и тишина нам земле нужна,
Так сладко в колыбели спит дитя !
 
Слава Господу Богу !Аминь !