ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖАР - ПТИЦЕЙ

ХОЧЕШЬ  БЫТЬ  ЖАР - ПТИЦЕЙ

Аудиозапись

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Часто думы посещают - Кем хотелось, бы мне быть,
Мысли много обещают. Будешь птицей. Предложить ?
Представляю я летаю. Н е п р о с т а я Птица - Жар,
Растерялась и не знаю. Распалить в груди пожар ?
 
Верю сказке и найдётся. И з л о в и т ь, добыть перо,
Своего мысль не добьётся. Ушки - держим и востро.
Полетать, это прекрасно. Можно в море синем плыть,
Я земная. Всё напрасно. Нет. Жар-Птицей мне не быть.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 апреля 2023 год.
( Муз. - Браво - "Жар-птица")