ХРАНИТ ЗЕМЛЯ НЕТРОНУТОСТЬ ПРИРОДЫ

ХРАНИТ  ЗЕМЛЯ  НЕТРОНУТОСТЬ  ПРИРОДЫ

Аудиозапись

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Мы несём ответственность за окружающую среду,
от наших поступков зависит состояние природы.
Это наш дом, в котором мы существуем, к нему
мы должны относиться с любовью.
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Хранит Земля укромные места, не все подверглись нападенью,
Естественна - живая красота - восторг на сердце, восхищенье.
Жива, ещё нетронутость болот. Живут, ещё прозрачные озёра
И ширь земная нас с ума сведёт и добираться далеко, не скоро.
 
Заходишь в воду, обжигает лёд. Ключи, это подводное теченье,
Холод, поначалу , будто жжёт и окунуться, надобно терпение.
Как чисто. Даже - видно дно. Тебя - уносит, словно - щепку,
И к счастью, от дорог отдалено. В этом - то и есть, его зацепка.
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
( Муз. - Ю. Антонов - "Живёт повсюду красота")