ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ

ТЫ  ЕДИНСТВЕННЫЙ

Аудиозапись

Не буди, не буди меня рано. Я, ещё в своём сладостном сне,
Не рассталась с бутоном Тюльпана. Он - пьянит. Его страсть - не в вине.
И оставь меня диве - загадке. Свою нежность в ночи отдала,
Твоей страсти. И было нам сладко. Знать - не знаю. Сказать, где была.
Я пытаюсь понять ароматы, на какой из цветов, ты похож,
Даже Розы - сравню - грубоваты. Ты - единственный. Не совпадёшь.
 
Не буди, не буди меня рано. Я, ещё в своём сладостном сне ......................
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Саксофон )