МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 8
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
На столе лежало с краю - дотянулся, устоял,
Этот запах, я желаю. Нет ещё зубов, я - мал.
Странно, что не угощали. Сами ели, я видал,
Пожалели, отнимали. Крепко - накрепко обнял.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Дёмин Галина 18 апреля 2023 год.