АКРОСТИХ

АКРОСТИХ
У - ТРОМ ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА
СОЛНЦЕ ВСТАЕТ,
Л - УЧИ ТЕПЛА ВСЕМ РАЗДАЕТ.
Ы - !!!!
Б - ОЛЕЗНИ ПРОЧЬ
ПРОГОНЯЕТ,
Н - АМ ЗДОРОВЬЕ С НЕБЕС
ПОСЫЛАЕТ.
И - ЗЛЕЧИТСЯ УЛЫБКА
ПОМОЖЕТ,
С - ИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ
ПРИУМНОЖИТ.
Ь - !!!!
*******