Пусть не танцуют лебеди

Пусть не танцуют лебеди
На улицах слышно выстрелы...
Все люди рванули куда-то...
На улицах слышится критика,
Это критика старшего брата.
 
Кто был в толпе тогда умелый оратор,
С того дня не больше, чем криминала куратор.
Вдруг на улицы въехали танки,
Их гусеницы перемололи власти останки.
 
А народ по стране не особо знал,
Что прямо сейчас вершится судьба,
Что нужно уже запасать погреба!
Он ещё учесть не понимал.
 
Народ в тот момент не осознавал,
Что его ждут девяностые,
Страшные, криминальные и не сносные,
Ждут, чтобы каждый медленно погибал.
 
С тех пор смотреть лебединое озеро — страшно.
К чему были пустые жертвы людские?
Всем стало разве жить безопасно,
Когда власть забрал себе старик, чьи взгляды были чужие?
 
Прошу, поэтому, во имя всего:
Пусть не танцуют лебеди!
Услышьте, сильные мира сего,
Пусть никогда не танцуют лебеди!
И пускай стороной обойдут поколения
Страшные лебедей изображения!