НОСТАЛЬГИЯ

Под небом голубым
Есть садик небольшой
С скрипучею калиткою
Да ветхою избой
 
И в садике все в том
Деревья да кусты
По тропочкам гуляют
Лишь кошки и коты
 
Один - весь белый,
Как пушистый снег
Другая - чёрная,
Как будто сама ночь
 
А над деревьями
Там голуби летают
И мысли бренные
Уносят прочь ...