ПАРАЛЕЛИ ВООБРАЖЕНИЯ

"Квадрат" Малевича
Внушает пустоту.
 
"Герника" Пикассо
Внушает ужас.
 
Картина Мунка "Крик"
Внушает страх.
 
А что внушают
Остовы домов на Украине?
.................................................
Всему - конец ...
Вселенский крах!