Повелитель Времени (Доктор Кто)

Повелитель Времени (Доктор Кто)
Погаснут звезды в день чудесный
Ведь зло не дремлет, друг прелестный.
Пора, красавица, проснись,
Открой вселенной, миру Тардис
Останови нещадный натиск
Существ, не знающих любви.
 
Многоликий, безымянный,
Вне времени и смерти, ты явись.
И зарастёт вселенной рана
И гибель вновь забудет мир.
 
Ты видишь знаки, ты читаешь
В них отпечаток древних рук
И письмена древнейших знаний
Лукавят в многом, но не лгут
 
Не лгут. Нет вымысла, есть память
О том, что скрыто ото всех.
Нет вымысла, есть память
О мире ДО тех перемен.