Семицветье зари...

Семицветье зари...

Аудиозапись

Надо мною струится
Семицветье зари,
Улетают жар птицей
По весне снегири.
Мне бы в перышках алых
Клином паруса быть,
Чтоб в Полярных сияньях
С ним жар птицей светить..
Ты меня бы встречала,
Где Полярный есть круг,
Жаль, опять опаздала
В перекрестье разлук...
А без них не поётся
По весне о любви,
Скорой ночкой прервётся
Семицветье зари...