Отчего ж..

Отчего ж..

Аудиозапись

В полушариях мозга
В свет дорога большая,
Понимается поздно
Старость наша крутая.
Жизнь тропинок в подкорках
Постоянно виляет,
Как у серого волка,
Что к себе не пускает...
А за пазухой камнем
Сердце в кровь разобьётся...
Отчего ж в нашем давнем
В тех тропинках смеётся...