Свинарник русофобов!

Из века век в России стресс,
Тиранят Православный Крест,
Стремясь убить в нас веру и свободу,
Холуи Вашингтонских Кукловодов!
 
Англосаксонская элита с давних пор,
Россию видит в образе колоний,
Их прадеды деды нам примеряли кандалы,
А находили под берёзами могилы.
 
Нам предки силой духа отстояли,
Свою историю и целостность страны,
Что нет друзей у нашего народа,
А есть враги, кто ищет выгоду в земле.
 
И до сих пор свинарник русофобов,
Визжит, хрипит и травит свой народ,
Однополярной пропагандой против мира,
Войну спонсировать во благо господина.
 
А кто он кровожадный господин,
Рабовладелец с отклонением садиста,
Штампует доллары и сеет смерть кругом,
С диктаторским влияньем на планету.
 
Но вот беда мешает Русь всегда,
Владыческим желаньям сбыться,
Калечить нации пленить мозги,
И царствовать над миром Сатанистам!
 
Плевать американским глобалистам,
На человечность и законы бытия,
Они страну создали на костях индейцев,
Коварно истребили культуру коренных!
13.01.2023г