Стравили черти православных....

Стравили черти православных,
Чтоб обескровить русский род,
Сломить единство между наций,
Рабами сделать Сатанинских орд!
 
Забыла западная секта,
Кто вам отбил хозяйский аппетит,
Сапог Советского солдата,
Прошёл Европу, взял Берлин!
 
Политики Европы прошлых лет,
Пошли с фашизмом на Советы,
А что сейчас один в один сюжет,
И Участь Гитлера настигнет Лизоблюдов!
 
Простить не могут знамя над Рейхстагом,
Сыны поверженных отцов.
Вскормили выменем садизма,
Майданом вылился режим фашизма!
 
После падения Советской власти,
Украинцев учили русских презирать,
Точней сказать себя предать,
И плюнуть на портреты предков!
 
Попал Украинский народ,
Под западный каток террора,
Англосаксонский Сатанист,
Спонсирует страдание людское!
 
Победы в принципе не может быть,
У тех, кто библию уродством извращает,
Под флагом радужным мораль поганит,
И нравственность в зачатке убивает!
20.05.2022