Последняя радость

Гуд, гуд !!!
Вот день второй -
И как то уже лучше-
Накормлен мой алкаш...
 
День разодрал компьютер -
Все страхи улеглись-
Везде и всюду был я -
И спорил , кто кого ?
 
Себе я дал лазейку,
А может и не я,
Внутри прорыв, а кто ты?
Я предков часть питья !!!
 
Ну и да ладно...
Нет криков депрессивных,
Нет голосов давящих
И королевы шизонутой ,
Нет - да и сбогом всё!!!