А давай мы присядем с тобой на дорожку (стихи.БИАНА)

А давай мы присядем с тобой на дорожку,
Чтоб прочувствовать связи времён и веков.
Отвыкай, отвыкай, отвыкай понемножку
От моих частых писем и нежных стихов.
 
А давай мы с тобой помолчим на прощанье,
Нет, печали не знаю, говори, говори.
Ты прочти мне стихи, придержи обещанье,
Никаких обещаний с меня не бери.
 
Пусть луна нам в окошко по - доброму светит,
Пусть ей вторят огнями в ночи фонари.
Я с тобою, простившись, уйду на рассвете,
Ты меня в добрый путь проводи до зари.
 
Вспоминая потом нашу первую встречу,
Ни с того ни с сего загрущу я и вдруг,
Не тебе, а себе на вопрос свой отвечу,
Что ты больше мне был, чем приветливый друг.
 
А давай мы присядем с тобой на дорожку,
Чтоб прочувствовать связи времён и веков.
Отвыкай, отвыкай, отвыкай понемножку
От моих частых писем и нежных стихов.