Размышления относительно импичмента и его процессуальных аспектов.
Что лучше будоражит вдохновение,
Чем этот приснопамятный сюжет.
Как упоительно взирало окружение,
На этот жалкий потускневшие след.
Всего делов, на платьице простом,
Давно не стираном, была на то причина.
Нашли упоминание о том,
Что Билли Клинтон всё -таки мужчина.
У всех скандал известный на слуху,
Настал черёд случиться прецеденту.
Зато мы знаем что дано быку,
И что дано бедняге президенту.
Но слава Богу весь честной народ,
Осведомлен, кто поступил по свински.
Могло случиться всё наоборот,
Не будь грязнулей Моника Левински.
Подальше от греха и разных бед,
Легко прожить в угоду букве правил.
Но если ты всегда шагал во след,
Своих следов ты точно не оставил...
Уверен, через тысячу веков,
Найдут следы в ветхозаветной пыли.
И добрым словом вспомнят мужиков,
Которые когда-то наследили...
1999 год.