Я обожгу тебя кровавой ложью...

Я обожгу тебя кровавой ложью...
 Я обожгу тебя кровавой ложью,
Я напишу тебе "оставь, нетрож"
Я знаю это все же не возможно
Никто с тобой ни капельки не схож.
И мне не нужно мнимых сантиментов,
И чувство это вечного стыда.
За тех, что называли комплиментом,
Что я однажды не вернусь туда.
Меня любить, не хватить даже нервов
Что есть любовь? Со свечки талый воск;
Сначала обожжет характер скверный
Потом остынет и завьется в хвост.
Любить не сложно. Сложно быть любимым,
Когда ходить по лезвию ножа
Тут важно быть упорным, смелым, сильным
Чтоб не сгореть однажды со стыда.
Тебе моя любовь, мое терпенье
Мой самый горький, самый нужный друг.
На счастье нам дано одно мгновенье,
На боль - пожизненный замкнутый круг.