Цепь

Желанья ускользают друг за другом,
И цикл повторяется по кругу.
Сценарий, как пришит, один и тот же,
И снова "все сначала" будет позже.
 
Не разорвется цепь, не разомкнется,
Не просияет в день победы солнце,
Не будет новой череда событий,
Покуда не разрежешь мыслей нити.