Юбилейный

Очередное одинокое 14 февраля,
Очередной бессмысленный день рождения,
И мне, б***ь, так п***й на все поздравления,
Ни одного из них я не ждала особенно,
Ведь среди них нет твоего пожелания,
А даже если бы было, оно бы не принесло радости, б**.
 
Некрасивый, жалкий стишок на юбилей,
Он уродлив и страшен, вот хоть убей,
В нем нет рифмы и такта, да и слова не изысканы,
Зато есть горькая правда и смысл бессмысленный.
 
Я никому не нужна, да и нужен ли кто-то мне?
Я инфантильный дурак, да, и здесь не поспорить ведь,
Мне уже 20! Лет, кто подумать бы смог вообще,
Что я, б***ь, доживу, или выживу может быть.
 
Я опять не умру, не покину я Этот свет,
И пускай для меня места в мире пока и нет,
Но пока ещё есть рядом люди не "близкие",
Я останусь, я здесь, пускай все и бессмысленно.