Bjarme хип-хоп 1

Bjarme хип-хоп 1

Аудиозапись

Не прекращу мечтать
и не нажму на стоп,
пока в наушниках звучит
суоми хип-хоп.
 
Я сам себе клоун
и сам себе шок,
пока душа моя поет
суоми хип-хоп.
*
Онлайн мы все красавы, полубоги
сплошные мачо, леди недотроги -
офлайн “такое” сухи грубы строги
онлайн прекрасны, а офлайн убоги
 
И что с того? какие есть! назад
не запихаешь животы и годы
мужей и жен, женитьбы и разводы
я за офлайн! как ни был б грустен он
 
**
Я обожаю, ситуационно, считывать с листа,
Душа по первости открыта, а мысль чиста,
Слова друг к другу притираются так сяк,
Оп ля, и классикой становится чудной косяк.
 
Эти мгновения, когда несешь пургу не зная
Она понравится друзьям или стыдно станет,
Когда ты истинно живой и на своем месте,
Прыг из под спуда в небеса, все интересно:
 
Вечерней улочкой шагать в тепленьких кроссовках,
Прохожим отвечать: да, корги и молчать неловко,
Поскольку в голове свербит куплет, как взрыв мозга,
Продлись мгновение, куда?.. так ты ш. Проза:
 
Не задавай вопросов и не давай ответов,
Ты видишь, все уже не так, уже текущим летом,
И пусть дожди идут стеной пять дней подряд,
Тем безподобней будет стлань в начале октября.
 
По ощущениям, по ощущениям
Тем, кто при деле, наплевать на наше мнение:
Исходит пеной человеческий капитал,
А повар песенки поет, мешать устал.
 
Ему давно прискучил лепет о свободе слова,
Его половник ржавый плачется на полшестого:
Куда вы лезете, безусая молодежь,
Лишь я способен вас спасти от мировых угроз.
 
А я живу негромко, да я живу не быстро,
Мой круг общенья поэтессы и культуристы,
И кто-то скажет: ха, зеленая тоска,
А я отвечу, боже ш мой, какая красота!
 
О кей, да здравствует новый поход птиц,
Новые песни и новые города,
Двойной шнуровочки кроссовочки шуршат вперед -
Следы, нелепости-последствия бегут назад.
 
Всех, с кем был в бедствиях и счастиях прошу простить -
Кто в самом сердце, я на связи, наш девиз Всегда!
Остановился на мгновение прикурить, щелк панорамку,
В длинной памяти навсегда.
 
Над ближним кругом, о те раз, нависла осень,
Все стон и плач, все о себе, о чем не спросишь.
Да, все проходит, жаль конечно, люди ломаются,
Только не я и не моя собака, мы
 
ВСЕГДА УЛЫБАЕМСЯ!!!
 
***
Тсы тсы тсы! цирк уехал, клоуны остались
зрители в восторге, браво! мы старались -
время расходиться по домам мужьям
не смывая грима тяпнем по сто грамм
 
Мы с тобою в этом деле Мишка сотни лет
заслужили праздника джек дэниэлс, сигарет
что с того, что из гримерки девушки ушли -
девам клоуны седые нафиг не нужны
 
Посидим поокаем, обновим контент
подпоем БГ и Майку, выдумаем брэнд
завтра дудки карусели новые места, а
на сегодня финиш, всем мишкам спать пора!