Флаг победы

Мы шли к победе. Летели в нас снаряды.
Мы шли к победе. Но пули нас не брали.
Несли в руках мы. Флаг Победы.
Мы шли к победе. Переступая через смерть.
И Флаг Победы. Мы донесли.
И водрузили над Рейхстагом! Советский Союз освободил всех.
Пускай Об этом знают все.
И вспомнят все своих отцов.
Кто жизнь отдал.
И над Рейхстагом Флаг водружал!