Любовь

Как жаль, что устарели. Стихи о любви.
В наш мир пришли лишь деньги.
Но деньги есть, но нет любви. Её не купишь в магазине. Вечность.
Потратить быстро деньги все, но не купить на них надежду.
Надежду яростной любви и ту любовь, что будет вечно!