Моя награда

Моя награда, что ты рядом.
Смущаясь наслаждаться взглядом,
Лаская нежно говорить,
Я рада вместе с тобой жить.


Детишек в будущем растить,
Тепло домашнее хранить.
Встречать тебя и провожать,
И ужин вкусный накрывать.


Сказать тебе хочу два слова,
Люблю тебя, пускай не ново,
Но искренне и от души,
И в этом нет ни капли лжи!