Прощанье

Сколько сил или времени надо,
Чтобы счастье стало наградой.
Сколько нужно терпеть и страдать,
Чтобы радость вернулась опять.


Чтобы солнце стало светить,
И лучами тепло мне дарить.
Сколько нужно себя мне винить,
Чтобы взять и легко отпустить.


Может просто уйти из сити,
Удалить номера и звонки.
Может просто сказать помоги,
И из жизни моей уходи.


Но в груди только крик подожди,
Я не верю, что наши мечты,
Стали пылью и в небо ушли,
И как будто тебе не нужны.