Боль

Я кусаю ладонь на руке,
Чтобы боль подавить на душе.
Чтобы прошлое стало смешить, 
А не душу ночами травить.


Я не буду молить о любви,
Я оставлю в прошлом звонки.
И не стану тебя тяготить,
Память ночью себе тормошить.


И себя, я прошу не вини,
Просто кажется нет в нас души.
Раз легко отпуская молчим,
И не можем сказать подожди...